MSN中文网首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
分享更多
字体:

卫浴典范,品牌标杆——美标成功入围“重庆2018典范家居品牌计划”

2018-04-10 11:45:36 来源: MSN

  近日,由重庆家具行业协会、重庆市橱柜衣柜定制协会、重庆市陶瓷协会、重庆市地板行业协会、重庆市暖通及管道行业协会和重庆市涂料涂装行业协会主办的“重庆2018典范家居品牌计划”正式启动。该计划旨在甄选家居行业内的典范品牌,树立行业标杆,为更多消费者提供优质之选。美标凭借卓越的品质、人性化的功能设计和突破创新的理念,在400多个品牌中脱颖而出成功入围。这意味着美标在消费者与业界人士中始终保持着良好的口碑,更是其强大品牌实力的体现。

  美标入围“重庆2018典范家居品牌计划”证书

  随着消费的不断升级,企业、消费者的品牌意识越来越强,倡导品质消费、追求美好生活已成为时代的大背景。入围此次“重庆2018典范家居品牌计划”,既是美标多年来不断提升产品品质、为广大消费者打造舒适生活的成果见证,更彰显出业内人士对美标的高度认可与信任。美标在确保产品质量过硬、使用便捷舒适的基础上,还不断深入研发先进技术、持续优化升级产品性能,力求为每一位消费者打造理想的品质生活

  作为百年美国卫浴品牌,美标始终走在卫浴行业的前端,凭借其优质产品、先进技术和非凡的品牌魅力,树立行业典范、引领行业健康发展。未来,美标将继续在企业家精神的引领下,坚持做正确的事,不断实践学习、开拓进取,成为时代洪流中强有力的选手,共造家居梦,共享美好未来。


字体:

热点新闻

精彩阅读