MSN中文网首页|Outlook邮箱|OfficePLUS微软官方模板
分享更多
字体:

它为何独得小米恩宠——圈厨凭什么让众多年轻人追捧?

2018-11-02 09:40:34 来源: MSN

  小米IPO,不仅点燃了一场无比沸腾的资本盛宴狂欢,也带动了小米生态链的进一步完善和发展。作为成功获得小米间接投资,专注小家电领域的“圈厨”,也因小米IPO获得了更多人的关注。实际上,圈厨能走进人们视野,被大众所熟知不仅是因为获得了小米的扶持和帮助,也在于圈厨自身时尚的产品设计、卓越的产品品质和超高的使用性价比,更在于其紧紧抓住了当下年轻消费者的心。

  28岁白领李女士在评价圈厨产品时表示,品质决定一切,产品品质好是她选择圈厨最主要的原因。“因为工作原因,我需要经常加班应酬,吃饭成了一大难题。在衡量对比了市面上的微波炉产品后,我被圈厨平板微波炉吸引了。700W速热功率、360度立体均热、专业分类解冻以及9大功能菜单,对于像我这样经常需要加班的白领人士非常受用。”李女士说道。圈厨的平板微波炉设计很复古,材质也环保健康,每次使用圈厨平板微波炉加热食物可实现美味与营养兼得。

(圈厨复古平板微波炉)

  相比因产品品质而选择圈厨的李女士,今年五一刚领证的新人——李刚夫妇则被圈厨超高的性价比而吸引。据李刚夫妇介绍,他们都是刚来北京找工作职场“小白”,最大希望就是一天疲惫的工作结束后自己能吃上一顿饱饭。然而,李刚夫妇原本使用的低价电饭煲总是出问题,高价电饭煲二人又买不起,所以只能折中选择圈厨的多用途电热锅,结果却惊喜的发现圈厨产品性价比很高。“圈厨的多用途电热锅可以实现一锅多用,煎炒烹炸一键即能轻松烹饪,304不锈钢、自动控温技术还可轻松掌握火候,对于家电小白是一大福音。”一日三餐都靠圈厨多用途电热锅解决的李刚夫妇笑称,二人现在已离不开圈厨电热锅了。

(圈厨多用途电热锅)

  因产品品质、性价比突出的圈厨,“颜值”也同样不输。小明和娜娜是一对相恋多年的情侣,在一次偶然机会下二人从网上看到了的圈厨的“便携果蔬料理机青春版”,白、绿、蓝三色外观带给他们极强的青春活力气息,曲线柔美的外观设计兼具时尚感和前卫感,而低温降噪系统、便携的产品使用更让二人爱不释手。“蓝色是我和娜娜都喜欢的颜色,所以我们买的是圈厨果蔬料理机系列的梦幻蓝,拿到手那一刻我们感觉自己真的潮爆了!这款产品既可以当水杯也可以用作日常果蔬料理机,真是颜值与实力兼顾。”小明说道。

(圈厨果蔬料理机青春版)

  对于刚离家在外打拼的单身人士来说,圈厨也不失为一种理想选择。刚进入职场的赵小姐坦言,脱离了父母的照顾,自己又刚开始学会做饭,虽然购买了很多食谱烹饪书籍,但还是感觉无从下手。“作为一名资深‘米粉’,我是从小米有品官网了解到圈厨的。我觉得圈厨多功能家用电火锅还不错,于是就买来试用了一段时间。”赵小姐说,圈厨多功能家用电火锅拥有360度环形加热、1500w大功率、4L大容量,最主要的是火力无需调节,爆炒、油炸和炖煮一机多用,使用便捷易上手。圈厨多功能家用电火锅还具备防水电源插头、木耳防烫提手等贴心、人性化设计,赵小姐从此再也不用担心每天吃什么,也不用担心产品不会用。

白色电火锅

(圈厨多功能家用电火锅)

  卓越的产品品质,超高的产品性价比,时尚前卫的产品外观和便携易操作的产品使用体验,让圈厨获得了广大年轻消费者的喜爱。圈厨结合当下智能家居与健康生活的生活理念,打造出倍受年轻人喜爱的厨房生活新时尚。同时,圈厨也将会继续深化产品与服务,为更多年轻人带来更为优质的产品与服务。



字体:

热点新闻

精彩阅读